Lino, el búho

Un Rincon Infantil

Hay un búho, llamado Lino

que es muy respetado,

porque es instruido,

y muy educado.

 

Lino, vive en un pino

que está sobre una loma

allí vive escondido

oculto entre sombras.

 

Él pasa noches en vela

haciendo sus lecturas

lee cuentos y poemas

en las noches oscuras.

 

Lee fábulas también,

Ciencias e Historia;

por eso lo ven

oculto entre sombras.

 

Cuando a veces Lino

anda cara seria

es que no ha entendido

una enciclopedia.

 

Lino es mi amigo

y por su franqueza,

yo le presto libros

de mi biblioteca.



Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Derechos de Propiedad Intelectual Reservados

Bajo el Número 131009229735  

Maracaibo -  Venezuela

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Carmen Ubeda Ferrer

    ¡ Encantador verso y encantador Lino ! Saluditos Carmen.

  • El Hombre de la Rosa

    Genial amiguito tu búho llamado Lino
    Saludos de Críspulo

  • claudia07

    precioso y que lindo es lino ,besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.