En el Valle

Gianfranco Bernardi

La luz de una estrella me enamora

Su fulgor distante mi alma espera

Con dolor fulminante mis labios añoran

Que me dé sus besos sabor primavera

 

Sin piedad su reflejo me ilusiona.

Su amor me ofrece a plazo latente.

Y a pocas lunas de llegar la hora.

Pregona que mi amor no es suficiente.

 

Lozanía fingida es lo que muestra.

Fulgor de velas, no de belleza.

En piel de mentiras está envuelta.

En el valle esa estrella derrumba mi fuerza.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Deliciosa la lectura de tu preciado poema amigo Gianfranco
    Un abrazo de amistad de Críspulo

  • Gianfranco Bernardi

    Muchas Gracias!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.