Seré Poeta

El poeta de la soledad

Algún día seré poeta,aquel que escriba la prosa de una historia que un tiempo atrás existió,seré poeta..aquel que se encargue de imaginar que habla con la luna,con el viento y las estrellas,me encargaré de que todo lo lógico sea olvidado pues enamoraré con mis palabras hasta el corazón mas resignado,buscaré la forma de estremecer tus ojos y tus sentidos,quitaré la forma horrible de ver lo que el amor a hecho contigo..Seré poeta señores y no por ser reconocido! Seré poeta por el simple hecho de que el corazón así lo ha decidido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • CecyM@rquezZ

    Ya eres un poeta

  • El Hombre de la Rosa

    Deliciosa la lectura de tu preciado poema amiga Jessica
    Un abrazo de amistad de Críspulo

    • El poeta de la soledad

      Muchas Gracias HOMBRE DE LA ROSA saludos de amistad.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.