Te comparo con las rosas

marco augusto

 Te comparo con las rosas

 

Partiré con sus recuerdos

entre mis enlutadas prosas,

trascribiendo mis tristezas

viendo llorar las letras,

mientras suspira el papel

y hasta la misma tinta solloza,

cuando le digo te quiero

y nadie escucha,

nadie responde

y sólo la soledad se acuerda de mí,

cuando te comparo con las rosas.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Deliciosa la lectura de tu preciado poema amigo Marco
    Un abrazo de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.