ausencia

rocko gauto

 como un manso rio profundo y vasto

caen en la noche entre los siencios

 el susuurro de un  nombre ausente

y  viene tu ausencia sin detenerse

 

se me deshacen de a poco las letras

su presencia tan bella y tan buena

su aroma y porte angelico latente

desvanecese como espejismo de duende

 

cae sobre los pilares , simple y bella

como una mañana de rocio cubierta

sus ojos ,su silueta,en mi mente latente

en nada y en todo su ausencia permanece

 

no se si riega la hierba el verano

no importa si el tiempo es marchito

o si es el campo el cual florece ,digo:

un mar parco invade y engrandece

por caer resonante tu ausencia

tan presente

 

  • Autor: rocko gauto (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2013 a las 21:56
  • Comentario del autor sobre el poema: esta sin boceto
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.