Sentidos en un Atardecer de Versos

Andrés Miguel

 

 

El aroma incesante de tu piel 

Que penetra matando mi ser 

Cual veneno q recorre fraudo en mis venas 

Recordando poco a poco mi triste pena 

 

Sofocando mi débil palpitar  

en un pequeño susurro de tu mirar  

y así tu voz q vuelve frágil melodía 

una incesante tonada de amor 

 

Saboreando la miel distante de tus besos 

Congelado en un segundo eterno tú recuerdo 

Atrayendo cual lirica, cada palpitar de tu corazón 

 

Porque muchos fueron los aromas entre lirios 

 

El atavío de tu incesante alma en mi mente  

que ronda cada noche por mi cama 

renombra pasados ocultos que mi corazón  

por despecho oculta 

 

Pero así la silueta de tu cuerpo  

en un centenar de recuerdos  

inmortaliza la que una vez fue mi esculpido cielo  

en un atardecer de versos. 

 

Ni los atardeceres de rojo discurso 

Y la envolviente alba de ensueño 

Devolvera a mi frio desconsuelo 

El haber perdido a mi amor primero. 

 

AB

  • Autor: Ab (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2013 a las 21:31
  • Comentario del autor sobre el poema: Recuerdos... espacios de mi memoria...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 173
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    muy bellos esos recuerdos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.