Cuando los sueños se esfuman...

Khadija (Alyamar)

 Se veían  girando sobre ella

en círculos , vueltas y vueltas,

como un buitre,

 …lento muy lento

 

 en un viento adormecido

donde anidan otras alimañas venenosas,

hasta sentía  que se  estaban burlando,

hasta pareciera se entendían

 

era evidente,¡ obvio,!

que el subconsciente estaba hablándole

silenciosamente

 

Caminaba sobre la lluvia

Su corazón palpitaba

Vivía  ya por  mitad,

en una noche de  sombras

donde daba carta abierta a la imaginación

andaba con la cabeza cortada

amontonando los silencios

 

 en la noche llena de sombras

se imaginaba la soledad.

Al estar sin el

sentía la muerte se le anunciaba lentamente,

-cuando los sueños se esfuman-

 

 Su mirada era profunda,

Inteligente, callada

siempre con los ojos bien despiertos

Y los oídos abiertos

-quería captar segundo a segundo-

 

Estaba  inquieta, si, ¡por supuesto!

Tenía una máscara que develar ,

Pero se resistía y buscaba el horizonte

caminando de frente siguiendo sus pasos

 


Porque no se ha dicho la última palabra,

-se esfumaban sus sueños y se mentía-

Aún sintiendo el frío cuchillo  y los mentidos signos.

…develaba esa máscara con una sonrisa

 

Del tiempo tomaba lo que se va dibujando

sin rasgos , entre gesto y gesto

en la cara de aquellos que la miraban

…miraba despierta para vivir.

 

*Khadija*

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • mariarl

    lindo mi niña que bello

    • Khadija (Alyamar)

      Gracias mi bella Mariarl .. apretujadito!!!

      • mariarl

        besos linda flor exótica

      • Enrique del Nilo

        Entre la luz de tu telaraña
        mi sonrisa cautiva quedó
        dale la libertad con un beso
        o no te devuelvo tu corazón

      • claudia07

        hermoso con un poco de tristeza mi amiga linda , besos apretujaditos

      • CecyM@rquezZ

        Woo es lindisimoo :,(



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.