Tercera carta de un tío a su sobrina

rafael igor molina


AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano

 

hay sobrina mía,te quise,te quiero y te querré

hay niñita mia te anelo y te anhelare

y hay mi jazmincita no me olvides porque yo no lo are

 

si nos separa una persona yo jamas te olvidare

sino eres mi niñita a ¿quien más yo querré?

y si ya no me cuidas yo de pena morire

 

Las tardes nevadas pueden ser si tu ni conmigo te sientes feliz

las noches son largas si tu no duermes aquí

y mis pensamientos serán los que hoy no me dejaran dormir

 

hoy llueve,llueve aquí en mi corazón

suenan,suenan mis llantos con desolación

y llora,llora pero nunca digas que sin mi te sientes feliz

 

el 9 de marzo del 2006 me has cambiado mi vida

el 29 del 99 te he pedido a dios de rodillas

y el 9 de marzo del 2013 otra vez me has cambiado mi vida

 

esas fechas que cambiaron mi vida

esos cuidados que me dabas el día a día

y esos besos que me dabas antes de acostarte cada vez que el sol se escondía

 

recuerdos que terminan en llantos

llantos que terminan en cuidados

y besos son los que terminan con mas besos pero con harto cuidado

 

la lluvia me entristece al caer

el sol me alegra al atardecer

y tus lágrimas son las que recordare cuando agonizando yo este

 

  • Autor: pablito feliciano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2013 a las 19:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.