Fluir de conciencia - culpa de bipolaridad al amar

amor de mariposas



¿Como callar a esta mente enferma, a esta mente loca que grita por atención

....que grita por algo que si tiene... pero... necesita tener mas?

¿Como hacer que estos dias vuelvan a sonreir, sin la necesidad de exijir algo mas?

¿Como hago para que mi mente silencie tantos miedos para poder alfin ser completamente feliz...?

... y asi... ya no hacerte mas daño a ti...

 

Tanto daño, tantas sicatrices y tu aun sigues amandome,

Tanta imperfeccion junta.. y tu sigues soportandome,

...tanta inseguridad sin culpa... y tu sigues aconsejandome...

Cada tropieso mio y tu... tu sigues levantandome

 

Mi rey.. yo tu dulce bestia

que ruega por caricias y te sorprende con fiereza,

que tu apagas con sonrisas, yo las empeoro con tristesa

que tu me levantas en las nubes, y yo... caigo con fuerza....

 

--piensó---

 

Es increible que tu dulce angel sigas junto a mi

que ayas recogido a una perra bagabunda y la ayas enbellecido para ti

que ayas transformado un infierno en paraiso... tan solo por verme sonreir

y que a pesar de todas esas cosas... yo..

yo te siga pagando asi...

 

Tu amor mio... 

eres un sueño de vida

eres un regalo del cielo 

eres calma masiva..

 

Yo ..

soy pasto quemado

soy mar en tormenta

soy sol en verano...

soy lluvia en la tormenta...

 

Y a pesar de todo eso...

a pesar de todo lo malo...

a pesar de las peleas ...

tu .. aun sigues diciendome te amo....

 

--------

Yo tambien te amo vida mia eres mi angel de todos los dias, se que hay dias que despierto siendo otra... pero tambien esa otra te ama... tambien esa otra se muere por ti, tambien esa otra quiere desaparecer para que tu siempre estes junto ami.

Yo no quiero perderte mi amor.... olvidemos mis cambios mis alegrias seguidar por llanto.. quiero ser tu prototipo perfecto... quiero ser la mujer a quien siempre le digas... TE AMO

 

 

  • Autor: amor de mariposas (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2013 a las 19:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 153
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • RAUL ARROYO

    El decirle los sentimientos que tienes a tu pareja es grato y no quedarte callado (a), pero como dicen "quien no habla, Dios no lo escucha", te daría como consejo decirselo de frente tal cual y no callar nada.
    Saludos

  • Carlos

    Hermoso sentimiento.
    Deberías habérselo dicho
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.