ILUSIONES

CARLOS ALBERTO BADARACCO


¿Será Platón y su mágica caverna
la que esboza el saber desde las sombras?
¿Será el canto de las calandrias
las que emiten la armonía y la concordia?
¿Serán las luces, serán las sombras
o quizás las bellas notas de Tito Gobbi
encendiendo el alma con su música proibita
“Di Provenza il mar il suol”
con el alma atosigando la misma esencia?
¿Serán los días dil “Pagliacci” de Leoncavallo
ostentando su magnífica belleza?
Todo puesto para que el alma
entre tinieblas se alce presta
con la mágica ilusión de sus destellos. 

CARLOS A. BADARACCO
3/10/13
(DERECHOS RESERVADOS)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.