MIL VECES FELICIDADES

Josefina 46

Septiembre en el calendario,

mes en el que cumplo los años

y hoy mis versos del amor nacidos

son especialmente elegidos

para una espléndida mujer,

la madre que me dio el ser.

 

Felicidades madre...

por haberme traido al mundo,

por tus desvelos y atenciones

y ser fruto del amor profundo.

 

Felicidades madre...

por sacarme a delante

en tu lucha constante

sin vencerte ni cansarte.

 

Felicidades madre...

por regalarme tus días y noches,

por tus renuncias constantes

en una época de contrastes.

 

Felicidades madre...

por ver la luz primera

en esa maravillosa tierra

cuna de poetas y escritores.

 

Felicidades madre...

por cada año que he vivido,

por el eterno amor recibido

de tu corazón tan noble.

 

Felicidades madre...

por enseñarme cada día

a distinguir el bien del mal,

la mentira de la verdad

y la grandeza de la humildad.

 

Tú eres Fe, luz y guía

en este día pausado de mi vida

y mi pluma no alcanzará en la vida

lo que hiciste por mi, madre mía.

 

Mil veces felicidades madre

donde quiera que te encuentres,

en este día nuestro, hermoso y diferente,

cumpleaños que te deberé eternamente.

 

Fina

 

 

 

  • Autor: Fina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2013 a las 16:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 118
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Poemas de Pepita Fernández

    PRECIOSO REGALO QUE CRUZARÁ HASTA DONDE ESTÉ TU MADRE!!!!
    UN BESO, FINA POETISA AMIGA

    • Josefina 46

      Muchas gracias por tus bellas palabras de aliento, querida amiga Pepita, ojalá puedan llegar a ella del alma mis felicitaciones.
      Un abrazo desde la distancia con amor.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.