ME FUI QUEDANDO EN EL TIEMPO

ojedaeduardo11@hotmail.com


Me fui quedando en el tiempo,
Porque creí en su querer,
Porque pensé que en la vida,
A veces hay que perder.

Porque pensé que mañana
Mañana al amanecer,
Fue solo una pesadilla. 
Y empezaría otra vez.
---------------------------------

Me dio el cielo y las estrellas,
Cada vez que la besé,
En mi desierto un oasis,
Cada vez que la miré.

Me fui quedando en el tiempo,
Porque creí en su querer,
Y hoy puedo ver lo que antes
Lo que antes no quise ver.
------------------------------------

Tengo grabada en el alma,
El nombre de una mujer,
Y cada vez que la evoco,
Llega a erizarme la piel.

Por haberla amado tanto,
En el tiempo me quedé,
Y el tiempo siguió pasando
Y me blanqueó más la sien.
------------------------------------

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • soki

    Excelente y triste poema. La tristeza lo hace aun mas bello.

    Besos y abrazos, soki

  • El Hombre de la Rosa

    Grata y hermosa la lectura de tu poema amigo Eduardo Ojeda
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.