Eterna Pasión

Aaron Rizo

Déjame un espacio en tu piel

Para no quedarme sin inspiración

Para detallar con letras en un papel

Los minutos de una eterna pasión.

 

Bésame si es posible el corazón

Para que por ti sea su latir

Que sea tu amor de mi vida la razón

Y por mi solamente sea tu existir.

 

Quiéreme con toda tu cordura

Para encerrarte con besos de mi boca

En la más hermosa locura

Que tu cuerpo me provoca.

 

Deséame como agua para tu sed

Aniquilando el deseo de tu pasión

Con mi cuerpo que está a tu merced

Para convertirme en tu adicción.

 

Líbrame de la culpa por desearte

Aún cuando estás dormida

Y responde a mi llama encendida

Sin tener que despertarte.

 

Provócame dentro de mi sueño

Invade completos mis pensamientos

Para convertirme en el único dueño

De tus ardientes desvaríos.

 

Regálame tus besos sin condición

Tus caricias y también tu palpitar

Y escribiré navegando en alta mar

El diario de una eterna pasión.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa la lectura de tu poema amigo Aaron Rizo
    Saludos de amistad de Críspulo

  • Margarita Dimartino de Paoli

    BUENA INSPIRACIÓN EN TUS VERSOS Y MUY AGRADABLE SU LECTURA.-

    UN CARIÑO A LA DISTANCIA.-

    MARGARITA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.