AMOR DE TIEMPO COMPARTIDO

Rocío V-P.


AVISO DE AUSENCIA DE Rocío V-P.
¡HASTA PRONTO, MIS POETAS! BESOS, R

 

 

Sucedió en un día sin duelo...

una mañana desperté y me asombré,

sonrojada, descalza, sin suelo...

Un rincón en mi alma

por alguien más ocupado estaba...

Nunca imaginé que mis latidos

en otros ríos brotaran con brío,

¿Cómo sucedió?

¿Cómo comenzó?

Movimientos de mente y alma

a otros senderos desviaban...

Siempre supe, mi huella perfecta,

única, en mí caminaría en vereda,

mas, cuando menos lo esperaba,

otro corcel por mi senda cabalgaba...

De tiempo dividido en mi alma,

insólito amor duerme en mi cama...

Petrificada, sin vigor en mi cuerpo,

desliarlo de mis ansias no puedo...

Compartiendo mi corazón

en umbrías que encandilan

sin divisar la anhelada salida,

sin poder diluirlo en mi emoción...

Sólo deseo que este prohibido anhelo

reciba lo que merece su cielo...

 

 

 

 

Copyright© 2013 Rocío Vega-Ponce

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.