De la mano

luna gitana

Llévame alla donde se esconde el sol, No me dejes sola jamás.

Lévame donde brilla la luna, no me olvides y brilla en mi siempre.

Llévame de la mano, allá donde todo es paz y florece el cerezo,

Lévame donde las paredes pintadas de rojo están,

donde el olvido no existe y el amor es eterno.

Llévame de la mano y enseñame que es amarte, muestrame tu interior,

déjame saborear la felicidad de sentirte cerca.

Llévame de la mano y no te calles jamás, dejame escuchar tus versos

y escucha los que te dicta mi boca.

Llévame allá donde las caricias son poco, donde tus latidos sean solo mios,

no dejes apagar mi fuego, amame cada madrugada.

Llévame al paraíso de tu cuerpo y no me separes de ti,

abrazame fuerte y enseñame tu corazón.

Llévame por el camino de la vida, esa vida que quiero contigo,

Dame la mano y vive conmigo, dame la mano y soñemos juntos

que esto es un cuento eterno.

  • Autor: luna gitana (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2013 a las 10:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 156
  • Usuarios favoritos de este poema: Lissi, El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa la lectura de tu grato poema de amor amiga Luna Gitana
    Saludos de amistad españoles



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.