Barca en la orilla

Diaz Valero Alejandro José

Amarrada
a la orilla
la barquilla
lloraba.
Soñaba
navegar
para surcar
el poderío
del ancho río
y el inmenso mar.
Supo suplicar
al oleaje bravo
que suelte los cabos
por caridad
y en la soledad
de aquel paisaje
levante su anclaje
una vez más.
La ola audaz
le sonreía
porque sabía
la realidad.
Ella presentía
que con su acción
tal vez hundiría
la embarcación…
Por tal razón
la ola sensata
que era su amiga
dejo a la barca
allí en la orilla
para que siga
allí amarrad
a.



Autor: Alejandro J. Díaz Valero

 

Derechos de Propiedad Intelectual Reservados

 

Bajo el Número 131009229735  

 

Maracaibo -  Venezuela


Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • claudia07

    hermoso poema amigo me encanto hermosa barca ,linda reflexión .besos a tu alma

  • El Hombre de la Rosa

    Grata y hermosa la lectura de tu sensacional poema amigo Diaz Valero
    Saludos de amistad españoles

  • borealara

    Esa barca debe navegar, no la ates: un gusto leerte: saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.