COMO KEROUAC.

zatarra

UN DIA ME FUI

HARTO DE PISAR LA TIERRA

CORTANDO EL LIENSO NEGRO DE LAS SOMBRAS

ME ALEJE,

POR EL AFAN DE LAS PREGUNTAS

POR LA INQUIETUD DE LAS RESPUESTAS

POR MIS BRAZOS Y MIS PIERNAS

DOLORIDOS, YA, DE TANTA CADENA

POR LAS ROSAS MARCHITAS EN EL RAMO

POR EL DOLOR DE LA CARNE

POR ESTA HERIDA DE DIAMANTE AMARGO

ATRÁS EN LAS PENUMBRAS

UN DURO  PAISAJE DE HUECOS

LLENOS DE AGUJEROS SIN FONDO

EL HUMO CONGELADO DE LOS RELOJES

LA POESIA DE LO RANCIO

ME ALEJE

POR CALLES DESOLADAS

BAJO ESTRELLAS COMO LAGRIMAS

CONTRA EL VIENTO QUE GEMIA

COMO MORIBUNDO

CRUJIENTE DE HOJARASCA

Y ENTRE LAS SOMBRAS APRETADAS DE LA NOCHE

ME EXTRAVIE

POR MISEROS BARES

POR NEBLINAS ERRANTES

TRASHUMANTE  ….

POR AMORES MENTIROSOS

POR ABSURDAS TERTULIAS

POR TORMENTAS DESAFINADAS

POR ERIALES AGRIETADOS

POR LECHOS DE VIDRIOS

GRITE EN EL SILENCIO

LLORE EN EL RUIDO

UN RESPLANDOR DE MUERTE

ME FASCINO HASTA LAS ENTRAÑAS

SE MEZCLO EN MI SANGRE

Y YA NO RECONOCI MIS HUELLAS

DESPUES …

GOLPEE LAS PUERTAS (NADIE ABRIO)

GRITEE UN NOMBRE (NO RESPONDIO)

DESAFIE AL DESTINO( NADIE LO VIO)

VAGABUNDEE

SIN LAR  SIN AMOR

HERIDO DE DOMINGO

UNA FALSA LUZ ME ILUMINO EL ROSTRO

Y TUVE DIADEMAS Y CETROS GRISES

BESARON MIS PIES LABIOS

MUSTIOS SIN MORAL Y SIN FE

SE LLAGO MI CORAZON

QUEMADO DE SOLES SUCIOS

TORCIDO HACIA LA GANGRENA

ME ENROJECIERON LAS MEJILLAS

LA INJUSTICIA Y LA PALABRA

LA VERDAD MENTIROSA

LA HIPOCRITA REALIDAD

CON SUS MANOS DE ESPINAS

EL VACIO ABSOLUTO DESCUBRIO MIS MASCARAS

Y ME ALEJE MAS MAS

PROBOQUE LA DISTANCIA

EL OLVIDO.LA OQUEDAD

ME BORRO LOS PASOS

SOBRE EL DESIERTO DE LOS DIAS

CAI DE RODILLAS MIENTRAS EL MUNDO SEGUIA

DESPUES, YA NADA EXISTIA

ME ENCONTRE  AUSENTE

LEJOS ESTERIL DESOLADO

SIN SANGRE SIN VENAS

SIN LATIDOS SIN ASOMBRO

SIN PERDON

PERO AUN ASI SEGUI VIVIENDO

CORRIENDO DESESPERADAMENTE

HACIA UN NUEVO DIA.

  • Autor: Hernan Tauro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2013 a las 07:41
  • Categoría: ReflexiĆ³n
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Grande y hermosa la lectura de tu magnifico poema amigo Hernan Tauro
    Saludos de amistad espaƱoles



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.