Vete

wilmer Céspedes Velasquez (wilceve)

No quiero que te quedes,

vete quiero que me olvides,

olvídame que yo solo soy el éxtasis, los besos,

el dueño de las insinuantes caricias,

el causante de tus  alegrías,

y el actor principal de un pasado,

que paso que se fue y no volverá

olvídame y márchate.

Márchate que ya mis brazos no te ansían

y el calor de mi cuerpo no pregunta por ti

márchate,

Aunque extrañes mi presencia,

porque ya mi cautelosa paciencia no te espera y mis labios no te ansían,

márchate aunque en la noche pronuncies mi nombre y  no escuches sino el resonar de tu voz.

 

Máchate

Aunque tus manos me busquen, por favor márchate,

aunque la soledad lleve mi mismo nombre,

márchate

que en la distancia olvidare tú desdén,

márchate

aun que confieses que me ansias

que me extrañas y que me añoras,

márchate llevando contigo aquellos

recuerdos del pasado. Y por tú desprecio

recordaras por siempre, al extender tus brazos,

al pronunciar mi nombre,  

escucharas sino el resonar de tu voz,

cuando el silencio te conteste

que me ansias y  extrañas,

y me extrañaras porque esto llego a su final

Me extrañaras


Willy ceve 

  • Autor: wilmer cespedes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2013 a las 00:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 103
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.