LABIOS, VAYAN

RICARDO ALVAREZ

 

 

Vayan labios candentes

a recorrer el prado soñador,

desde la gema vientre en cascada

al ombligo triunfante de mi amada.

Pinten los rojos de su frente

al pecho verde con caricia de algodón/

 

Con sus amarillos labios

vuelen su campo ornado de espiga

y dejen besos de siega cincelados

en su cuello de pintura y vena de estigma.

 

Entre sus muslos de arco iris

trepen suaves cada columna,

dejen fiel testimonio de su paso

con mi nombre repetido en bises

y sus bordes bronces ampliados/

 

¡Perfúmense labios de plata en la faena!

Amolden flexibles besos con su dintel

hasta vaciar su pincel

embriagando su aromada escultura/

Sólo regresen fatigados de tan bella tarea

para que mañana vayan con el filo de la agricultura/

 

 

 

Todos los derechos reservados en Safe Creative & Word Press

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso es tu genial y grato poema amigo Ricardo Alvarez
    Saludos de amistad de Crispulo

    • RICARDO ALVAREZ

      muchas gracias amigo. mis saludos Críspulo

    • bambam

      Me encantó, amigo Ricardo
      fuerte abrazo
      bambam

      • RICARDO ALVAREZ

        me alegro y le agradezco amigo bambam. un abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.