una cita especial.

idalia1609


AVISO DE AUSENCIA DE idalia1609
ha sido un honor compartir con ustedes sus poemas, situaciones familiares alegres y tristes tambien. debo dejarlos no se por cuanto tiempo pero recibiran de mi siempre mis bendiciones y buenos deseos, que el seƱor me los bendiga

Hoy necesitaba hablar contigo, te busque y te encontré en 

el mismo lugar de siempre.

Ya sabías que iría a buscarte y me esperabas , a pesar de que

muchas veces fallaba a nuestra cita.

Me senté a tu lado, te conté todas mis cosas, lo sola que me siento,

el dolor que embarga mi alma, mis rencores, mis escasas alegrías,

mis desaciertos, frustraciones y todas esas cosas que no me hacen sentir

bien conmigo y me llenan de amargura.

Me escuchastes, callado sin interrumpir, sin reprocharme nada, sin censurarme

y no me jusgastes por mis fallas.

Y cuando lloré por mis tristezas llorastes conmigo, tus lágrimas mojaron

mi rostro, llovía.

Deseaba un abrazo, una caricia y el viento rosó mis mejíllas.

Quería escucharte, oirte decir que me amabas, que perdonabas

mis flaquezas, que yo era especial para tí.

Y los pájaros cantaron y la naturaleza se unió a esa orquesta de

sonidos, olores y colores.

Toda tu voz y todo tu amor en esa manifestación de belleza.

Allí estabas tú diciéndome cuan grande es tu amor por mí.

Que me regalas todos los días un día más para vivir y disfrutar

de tu creación.

Para decirme que no me sienta sola, que tú estas conmigo.

Que me escuchas cuando te hablo, que me das lo que necesito

y que todo lo puedo por que tú me fortaleces.

  • Autor: Idalia Palacios (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2013 a las 23:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 112
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso es tu genial y grato poema amiga Idalia Palacios
    Saludos de amistad de Crispulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.