Voy sembrando..

santiago calderon

Voy sembrando poemas casi todos los días

y los dejo a madurar bajo el calor

de alguna estrella escondida;

cuando la noche se despeja

y la luna me hecha una sonrisa,

la tomo con delicadeza y me los llevo

a leertelos en voz muy bajita

en la complicidad callada de nuestra habitación

y tu cuerpo denudo

sobre la cama destendida..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    este si es chiquito pero bonito niƱo
    los dejas a madurar bajo el calor de una estrella
    lindo lindo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.