Soneto a lucero, corazón lindo

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

Tu imagen resplandeciente me mira,
a veces me enfurece tu sonrisa,
no eres mía, los días van de prisa,
mi mente en la pluma, por ti delira.

 

Sino del alma, sigas siendo numen,
Lucero del cielo entiendas mi esencia,
en el edén quiero ver tu presencia
realmente te deseo; en resumen.

 

Corazón lindo me obliga ser poeta,
Lucero no te convierta en cometa,
mi corazón se enfría si te alejas,

 

tu suave calor me podrá calentar.
Esta ausencia ya no puedo soportar,
dime amor; ¿por qué en orfandad me dejas?

 

El señor de los fierros

(Copyright © 2013 - Todos los derechos reservados.)

 

Lucero: ¿donde estará tu corazón lindo? ¿a caso eres supernova, tal vez esta iluminando el infinito…?

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Grande es tu bella rima en tu genial poema amigo Alcibiedes
    Saludos de afecto y amistad de Crispulo

    • Alcibiades

      Hola amigo Crispulo, gracias por su apreciación, mi saludo afectuoso desde la distancia poeta. Alcibíades.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.