Instinto de una madre...

severer

Las madres se matan la espalda para mantener a sus hijos
y los demas laS juzgan las tratan mal ser madre no es facil,
no es facil ser mama y papa a la vez
los hijos son un tesoro para la madre que adolece sus penas 


Los años no tratan bien a las mujeres y menos a las mamas
por esa ellas protegen a sus hijos eso es por INSTINTO 
ellas son capas de dar la vida por aquel hijo grosero y abusibo
pero esto no lo reconocen los hijos


Todos merecemos un buen trato,
pero a  una madre no se le puede pagar el sacrificio que hizo
por sus hijos eso es no se puede recompensar
el amor de una madre es incondicional



No importa si somos negros blancos
una madre verdare quiere a sus hijos
sin importar sus discapacidades y por eso
ESTAMOS TODOS EN DEUDA  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    El instinto de una madre es la salvación de la casa amigo Angel Nuñez
    Saludos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.