Reversa:Renacer

CarSol



 

Se oyen varias voces en este infinito lugar

Pero solo a la voz de mi corazón es la que he de escuchar

Empezare a andar de nuevo tras aquello que persigo

Iré por el sueño para no dejar que se lleve mi ilusión consigo.

 

No me puedo rendir porque aún sigo recorriendo

Aquel camino que llama a mi alma para seguir corriendo

Hacia atrás no mirare como alguien derrotado

Le daré giro a la hoja, cambiare para ganar lo que he anhelado.

 

  A aquellas lagrimas que derrame, reversa les daré

De ellas mismas asimilare sus emociones

Cerrare y abriré mis ojos hacia la luz que me dará revoluciones

De ellas junto a nuevo poder es como renaceré.

 

Hacia la ventana del futuro que se proyectara

Daré un paso para adelante para el alba que se pintara….

 

 

 

Aun cuando habrá cosas que se insertarán

Que con sus fuerzas en el trayecto se interpondrán

Les responderé con unas breves palabras de mí decir

   “No me detendrán, lo cumpliré porque he de seguir”

 

 Tiempo del pasado es algo que no puede ser recuperado

 Es así con cualquier oportunidad que se ha dejado

Aun así es mejor poderlo de nuevo empezar

Como un botón de reset que lo hace al poderlo tocar.

 

Aquello que en mi es una debilidad, reversa le pondré

Hare que la voz de mi corazón por los cielos se pueda escuchar

Para que sepan todos que a pesar de todo nada me hará declinar

Y lo débil en mi fuerza será, más fuerte es como renaceré.

 

Con la mirada al frente es como siempre me alzare

Aun cuando muchas veces me tropiece siempre me levantare…

 

 

 

 

Sin importar cuantas veces el destino me hiera

  No me decaeré aunque este con sus colmillos me mordiera

En orden de proteger lo que con ansias he anhelado

Vuelta a la página le daré para no quedarme en el pasado.

 

Aquellas lagrimas que con mi debilidad derrame, reversa les daré

Asimilare sus emociones para que la voz de mi corazón se pueda escuchar

Cerrare y abriré mis ojos ante las revoluciones de luz para no declinar

Junto con un nuevo poder más fuerte es como renaceré.

 

 Hacia la ventana del futuro proyectado mi vista alzare

  Sin importar cuanto caiga siempre me levantare…..

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2013 a las 14:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 103
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una maravilla tu hermoso poema amigo Jutsu456
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.