Insonmio Nº 1

Edgar Ivan Chavez

Olvidemos que tu y yo nos conocimos,

que cuando nos crucemos por casualidad el destino

seamos  dos completos desconocidos,

que disimuladamente nuestras miradas ignoren la presencia del otro y sigamos nuestro camino;

tambien olvidemos aquellos besos, abrazos, que un dia  pareciera que jamas nos separarian, 

 aquellas risas, cartas y poemas que en sus momentos a tu nombre hacia;

Olvidate de mi, que yo me olvidare de ti, 

que este amor no era para nosotros y siempre fallabamos al querer ser feliz...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una forma de no dormir por amar el amor amigo Edgar Ivan Chavez
    Saludos de amistad de tu amigo Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.