Amor desnudo

Tinta de Sangre

Y volar,

con mis manos creídas

en pájaros hasta el azul

que me conmueve, y más,

reinando en todo lo que el

plumaje pueda, ascendiendo en

libertad, falto de cadenas,

respirando el horizonte donde el

aire es mi nido,

 

¡y volar, amor crédulo, amor desnudo!

 

Simples, como cualquiera de las manos

o los labios cuando esperan,

tibias, ¡ay quién pudiera entregarse

al viento y no más, fluir!,

simientes, en capullos que dan vida

entre las líneas de la tierra,

redondas, como la luna cuando

libera a sus amantes deseosa de besos y caricias,

transparentes, como el silencio que aguarda por ti,

así mis alas, así mi amor.

 

Tengo enredados mis cabellos,

mi cuerpo brega por volver a lo inacabado,

mis ojos se abren a lo crecido y a la

sonrisa de las cosas,

mis pies y algunos papeles se arrepienten

de no mirarte,

de no ir a tu encuentro,

de no abrazarte mientras yo inmóvil,

¡no me salves, salvo en tu piel!,

¡no me dejes caer, tan sólo en tus labios!,

¡no me reserves al mundo, hazme tuyo,

no pienses en mi sangre!

 

En un rincón tranquilo quédate,

quiero dormir junto a ti esta noche,

quiero leerte y recordarte que siempre fuiste mía,

¡ya sé que estamos lejos pero!, ...

¿y si abrimos las ventanas al mismo tiempo,

tú allí y yo aquí, y una vez de par en par

gritamos nuestros nombres?,

podrán nuestras almas reconocerse,

podrán las puertas del viento ir y venir, beso a beso,

deseo a deseo, y entre las ramas sin memoria

ser el espacio reflejado de nuestro más profundo amor,

 

y volar en un eterno oleaje sin cuerpo,

y derramar en ecos el sosegado despertar de la hierba,

y ser la quietud que se consume,

y vibrar en las hojas desvanecido entre alas,

 

mientras tú flotas dormida y giras,

mientras vuela mi cielo siempre de viaje,

¡y volar, amor crédulo, amor desnudo!

 

T de S

MRGC

Namaste

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • mariarl

    que hermoso amor ese que sientes niño es
    bien dado rió crecido bello
    un beso

  • Andrés Miguel

    Hermoso, totalmente inundado de sentimeintos......
    Un abrazo amigo

  • El Hombre de la Rosa

    Los gritos del amor surgen de tu bella pluma poetica amigo NAMASTE
    Saludos y amistad de Críspulo

  • Eco del alma

    HERMOSO CON MUCHO SENTIMIENTO ESTIMADO AMIGO , UN GRAN ABRAZO ECO DEL ALMA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.