Fondo y caras de otras

[email protected]

Karam.t.f.nimri(Spanish&English).

Fondo y caras de otras.

Hay que  estar ya juntos.
Aguantar la simpleza.
Dos juntos distanciados.
Queda un enlace.
Miedo con figuras.
Figuras pintadas.
Caras de antes.
Mujeres pintadas juntas.
Tiempo de tinta y colores.
No hubo copias.
No hubo trampas.
Tan simple pintando caras.
Agarrar al miedo que nos une.
Estamos en una olla.
En el fondo en un espacio redondo.
Ya paredes lisos
Nosotros ya sin uñas.
No raspamos nada.
No rayamos nada.
No dibujamos líneas
Las palmas no dejan marcas.
Están lisas sin líneas.
Somos ya bien mansos.
Mansos mirando uno al otro.

Hemos pintado juntos.
Pinturas de caras.
Mujeres tristes.
Con hambre y sin nombre.
Llevan caras de tragedias
Hembras que han llorado tanto.
Quedaron secas sin leche.
Delgadas sin vida.
Mujeres han mentido.
Han inventado historias.
Copiando caras de otras.
Robando cuentos de otros.
Transformaron  todo.
Quedaron secas sin cuentos.
Ya están ansiosas esperando.
Que vuelvan las letras.
Que hagan un retorno.
Una historia nueva.
Vuelvan a ser creativas.
No queda leche en el pecho.
El pecho no da más leche.
"No me dejas por eso“
“No me ignoras por eso”
Allá en el fondo.
Murió una historia.
Se enfermo el cuento.
Quedo sin letras.
Quedo sin tinta.
Quedo todo sin fin.

Mate el tigre que tuve.
Mate su empeño.
Comí los hijos que tuvo.
Queme la cabaña y su selva.
Deje truncos como restos.
Queme la única selva que tuve.

Estaba vivo con furia.
Bebí el charco que tuve.
Espere otras aguas de lluvia.
Agua de tormenta.

Corte el árbol y la  sombra.
Disfrute y me quedaba satisfecho.
Tuve las risas de loco
"Risas de gente en el fondo“

Somos tigres retirados.
Solo trozo de carne y quedar vivos.
Descansar en el fondo.
Rascar la piel y herirla.
Charco de agua está lejos y arriba.
Hay que subir por la lluvia.
Cazar las gotas de octubre.
Que vengan mezcladas con pluma.
Pluma de pájaro volando solitario.

Ya las venas inflamadas.
Moradas y un bulto.
La sangre nuestra es lenta.
Se torpeza.
Se cae.
Se escapa y difunde.
Está condenada con el aliento.
Fisuras de los labios.
Quedan gotas de resto
Quedan letras de otros.

1/10/2013
fondo y caras de otras.
Karam.
Derecho reservado del autor.
Karam.t.f.nimri(Spanish&English).
Google.
Karlos Barbara Salvalobos.
Facebook.

 


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Asombroso la hermosura de tu poema amigo Karen
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.