...Antes y después...

jucovi

 

Antes la cabeza de mis hombros

ni por asomo sacaba,

después a tus pies la puse

para que la deshagas.

Antes por tí me deshojaba

y regado en la acera quedaba,

después mientras desnudo caminaba

de mi ya casi nada quedaba.

Antes en medio de la niebla remaba

tratando de llegar a eso que felicidad llamaban,

después llegue a ese lugar,

pero no lo disfruté de tan cansado que estaba...

Antes pensé que lo tenía todo,

y en verdad lo disfrutaba,

después solo me quedé

sin saber bien si en una mentira transitaba...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bellas las preciadas letras de tu poema amigo Jucovi
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo

    • jucovi

      gracias amigo! un abrazo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.