Y la musa me grita.

Teresa Ema Suárez

 

Y  la musa me grita.

 

 

 

 

Claro de luna dibujado en las aguas,

 

sonido de un piano que estremece la sala.

 

Claro de luna que me dice al reflejarme,

 

en ese espejo que dibuja mi sonrisa al mirarme.

 

 

 

Que melancólica sirena sueña entre tus brazos querido ?

 

si  te fuiste callado, me dejaste encendida,

 

ese claro de luna que dibujo en las noches,

 

donde estoy en tus brazos y me tiemblan tus mimos.

 

 

 

Las olas impetuosas hoy susurran las glorias

 

que dormían muy quietas en las profundidades,

 

despiertan inquietantes dentro de tanto brillo,

 

su mirada me dice, que la luna es testigo.

 

 

 

Rayos que no desean llegar a tocar nada,

 

pues quizás su temor, no sea ser la luz,

 

sino solo testigo de que el cielo, se estremece conmigo.

 

Porque el tiempo ha pasado , la mujer ha despertado,

 

el  letargo se ha ido y la musa, me grita fuertemente,

 

me hostiga, pues sabe que sin ella, solo soy un mendigo.


 

 

Teresa Suàrez.

 30/09/13

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Generosas y sentidas estrofas de amor compañera poetisa y amiga Teresa Ema
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo

    • Teresa Ema Suárez

      Gracias Críspulo, por la generosidad de tus palabras y tu compañía. Un beso.

      Teresa.

    • Dexter UK

      Que bonito, que bonito...

      • Teresa Ema Suárez

        Hola Dexter, me alegro te haya gustado.Gracias por dejar tu huella.Un beso.


        Teresa.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.