Tentación

Alfonso RO

Supe que te marcharías,

Sólo dijiste cuando

Y te ibas alejando

Ya no regresarías.

 

No había más que hacer,

No pude detenerte.

Me costó mucho perderte

Tengo que reconocer.

 

Desde que tú te fuiste

Quede muy destrozado,

Solo, abandonado,

Me dejaste tan triste.

 

Hoy te he vuelto a ver,

En una fotografía.

Mi mirada se perdía

Recordando el ayer.

 

Tantos momentos cálidos,

Muchas horas angustiosas,

Tantas cosas hermosas

E instantes anhelados.

 

Me limito a pensar,

¿Sabré aún tu nombre?

Pero mi mente pobre

No lo logra recordar.

 

Después de varios años

Es más fácil olvidar,

No se pueden contemplar

Los minutos pasados.

 

Me ahogan sentimientos

Casi hasta desesperar,

Quiero poder aclarar

Todos mis pensamientos.

 

 

 

 

De algo estoy seguro,

Que no puedo eludir,

Sé que lo tengo que cumplir

Y eso te lo juro.

 

Ya no puedo amarte,

Porque es un espejismo.

Me digo a mi mismo

No tengo que perdonarte.

 

Con suficiente valor

Tomé la foto aquella

Y aunque lucías bella,

Puse fin a mi dolor.

 

La puse bajo llave

Afuera de mi corazón

Donde, ni la tentación

Hará que la halle.

//
Ver métrica de este poema
  • Autor: Alfonso RO (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2013 a las 01:12
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 81
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Generosas y bellas tus estrofas compañero y amigo Alfonso
    Saludos de amistad
    Críspulo

    • Alfonso RO

      Muchas gracias compañero
      saludos igualmente



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.