*** SOBERBIA *** (soneto)

jorgeluisotero

Sueños que se expanden en las noches,
amor que crece dentro de mi alma,
de sublimes pesares, tengo calma
 ese que por amar, no hay reproches.

 

Almohada recuerdo  en mis noches
  soñando con ternura deseada,
cuando duermo, siento duro el broche
que aprieta con soberbia mi alma.

 

Soberbia siento por todo lo que veo
 no puedo callarme ésta, mi boca,
ya me parece perder mis reflejos.

 

 

Y el silencio, a mi me provoca
siempre me calmaria si me desvelo,
aunque sufra el alma cuando la veo.

 

 

*** J.L.O ***


Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.