Romance de amor

Rimas Muertas



I
Por amarte es que sigo andando

en las calles de tu mente 
porque se que es diferente 
cuando estas aquí a mi lado ,
nada suena transtornado 
nada es así , inusual 
estar contigo es normal
necesidad de cobijo 
mas si es en algún escondrijo 
que la penumbra esperara
mas allí yo me quedara 
anhelando un beso tuyo
pues tu caricia y tu arrullo 
son lo que me mantienen viva 
y me dan esta alegría 
alejada de todo orgullo..

II

 El sentir infinito sería reencontrar en tu sonrisa
la paz la gloria mi ensueño 
y hacer de tu corazón dueño
esta alma ya hecha trizas
que bañada en cenizas 

acusa un largo duelo
echo a correr por el suelo
llanto , pena , desagrado
y levanto allí a tu lado 
una endecha muy visible 
que es así de irresistible 
el candor que en mi provoca 
el soñar besar tu boca 
una tarde de verano
y al tomarme de tu mano 
sienta la sensación hermosa 
de un paseo entre las rosas
y de tu calor abrazando
dejame seguir soñando
que para escribirlo estamos
asi no nos engañamos
ni decimos nada errado
que para eso ya hemos dado
lo que en el corazón guardamos

III

 Ya no escapes dulce amado
las brisas de el aire te atraen
y en sus aromas distraen el soneto de mi muerte
que no con mucha suerte 
ya se torna incompetente

vuelvo a ti muy dulcemente 
y mirándote a los ojos 
dejo ante ti de hinojos 
un corazón esperanzado
de vivir y morir a tu lado ,
si acaso tu lo quisieras
mi vida entera tuvieras
mi regocijo serías
y a mi amanecer darías
nuevos bríos y sonrisas
mas si es bien
sin muchas prisas es como deba ser
te lo digo si es menester
esperar por tu presencia
mas este amor es de inocencia 
y dulzura consevida 
quitas muerte y das vida
tan solo con tu existencia.


Ver métrica de este poema
  • Autor: Rimas Muertas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2013 a las 22:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.