QUIERO ESCRIBIR UN P0EMA

adrian de los santos morelo c

Poema:Quiero escribir un poema 
Autor: Adrian Morelo C 

Quiero grabar mis poemas en tu cuerpo, 
escribir la mas linda poesía en tu vientre 
y poner mi nombre en tu frente, 
y sabre que eres mía por siempre. 

Quiero llenarte de mi, llenarme de ti, 
y cuajar en tu vientre mi semilla, 
vertir mi sangre, en tu sangre 
y ver nacer el fruto de tus entrañas. 

Quiero escribir un poema, tuyo y mio, 
¿que te llame mamá, que me llame papá? 
Y con la pluma mágica que DIOS, al hombre dio, 
escribir mi poemas en tu vientre divino. 


Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • soledad Mar y cielo

    Es muy bello y conmovedor tu poema te felicito saludos de Soledad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.