Versos que enamoran

bonifacio

Versos que enamoran.

 

Refrescantes y chispeantes.

 

Versos que dan los amantes

A toda hora.

 

Versos estimulantes

Energizantes vigorizantes

Como haciendo el amor

Con una ganas muy locas.

 

Versos caminantes

Hasta tu balcón mi señora.

 

Cantante

Que te honra.

 

Con su arrullo y pasión

Que tiene el en su alforja.

 

Versos vivificantes

Con cielos sin una sombra.

 

Veraneantes

Que acaloran.

 

Versos de medio menguante

Con una luna con borlas.

 

Versos vibrantes

Porque la emoción  nos asombra.

 

Distantes

Pero con sabor a alcoba

 

Versos calmantes

Por este escozor que nos acosa.

 

Versos rutilantes

Con el glamour de la moda.

 

El amor

Esa es la moda

amor.

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2013 a las 20:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 208
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.