PERDON

princesa de un cuento infinito



AUNQUE TE HAZ IDO SIN DECIRME NADA,

AUNQUE HE ENLOQUECIDO POR TU AMOR,

AUNQUE ME HALLAS ROTO EL CORAZON,

PESE A TODO TE PERDONO,

PESE A TODO TE PERDONNO...

 

POR QUE QUIZAS EN LA DISTANCIA SERAS MEJOR FELIZ QUE ESTANDO CONMIGO,

POR QUE TENGO LA SEGURIDAD QUE SABRAS APROVECHAR TU TIEMPO,

POR QUE SE QUE DE ALGUNA FORMA SERE UN RECUERDO HERMOSO EN TU VIDA,

AUN ASI TE PERDONO,

AUN ASI TE PERDONO...

 

EL AMOR NO  PUEDE DESEAR MAL A UN SER AMADO,

SE RESIGNA A LO QUE SUCEDIO,

Y DEBE DEJAR IR ENCONTRA DE SU VOLUNTAD A LA PERSONA QUIEN CONQUISTO,

POR QUE EL AMOR NOS DA ALEGRIA Y PUEDE TERMINAR DE UNA MANERA CORDIAL Y NO CON DOLOR,

CON ESE DOLOR AMARGO QUE NOS TRAICIONA Y NOS SUSURRA AL OIDO SUICIDATE,

O QUIZAS QUIERE TRANSFORMAR LO HERMOSO QUE QUEDO DEL AMOR EN NOSOTROS,

EN UNA PENITENCIA QUE NOS INDICA COMO UN SEMAFORO,

YA BASTA... YA BASTA... TODO SE ACABO....

 

QUE MENTIRA DE AQUELLOS CUANDO DICEN QUE SE ARREPIENTEN,

QUE TRAICION DE AQUELLAS QUE NIEGAN HABER AMADO,

QUE CODICIA Y QUE FALTA DE HUMANIDAD SERIA NO PERDONAR DE VERDAD,

A AQUELLA PERSONAS QUE NOS AMO Y QUE POR CASUALIDAD DEL DESTINO RESULTA QUE NO ERA PARA UNO,

MEJOR ES DECIR QUE HAZ AMADO A DECIR QUE EL AMOR NUNCA A LLEGADO A TI....

 

POR QUE CUANDO AMAMOS CAE DEL CIELO PETALOS DE ROSA FINA Y MIL BESOS NOS ENAMORAN,

NO HACEN DECIR PALABRAS QUE NACE DEL CORAZON Y DEL ALMA,

Y CUANDO NO LLEGA EL AMOR,

ESTAMOS EN UN CUARTO OSCURO,

PIDIENDO ATENCION CUANDO NO NOS ATREVEMOS A AMAR,

AMAR SIN IMPORTAR LO QUE PASE AMAR,

Y CUANDO REACCIONAMOS YA ES DEMASIADO TARDE...

PUES PIDE PERDON DE TUS ACTOS,

Y DE TU IGNORANCIA DE NO CAPTAR QUE EL AMOR ESTABA AHI...

PALABRA CLAVE PERDON...

SI AMAS PERDONA,

Y SE LIBRE Y SE ATENTO POR QUE PUEDE LLEGAR UN NUEVO AMOR  A TU VIDA...

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2013 a las 18:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 147
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    per don hermosa palabra que pocos sabemos usarla



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.