Mi Recuerdo Intachable

martinvelasco

Sentía que cada palabra tuya me complementaba,
que cada verso que pronuncias me llenaba de alegría.
Te recuerdo al sonar de las campanas,
cada canto que brotan de la naturaleza te pienso.
tu mi musa, tú me regocijas,
pero por que tuviste que morir prematuramente?
Poco a poco comencé a escuchar esos ruidos de lamentos,
ya no escuchaba a mi bella naturaleza cantarme en las noches,
ni a la luna recitándome poemas.
el aire se hacía cada vez más pesado, me siento excluido del mundo en el cual habitaba,
Sólo la oscuridad y la soledad me abrazan como lo hacían tus brazos,
ahora solo ellas me complementan y me vuelven un solitario. 
Extraño esas épocas cuando podía reír y gozar de la vida, 
cuando podía querer. ahora me queda tu sonrisa dormida en mi recuerdo,
ahora ya no tengo nada, solo me recuesto en las oscuras aguas del leteo, 
pensando en algún día volverte a ver.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy agradable la lectura de tu poema amigo Martín Velasco
    Saludos de tu amigo Críspulo

    • martinvelasco

      Gracias por tu comentario amigo Críspulo :; saludos y bendiciones



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.