una lagrima en mi corazon

rompe-prop

en una noche estraña sin ti 

acabose mi latir sin fin

no dejaste que corriera un minuto mas

te fuiste de mi lado y no volveras jamas

 

si esa noche yo te quise como nunca

solo te fuiste y no volteaste a mirarme

solo te llevaste mis sueños 

que vivimos juntos que tu anhelaste

 

el reloj se detuvo,mis manos tambien

mis quebrantos ojos te estrañan

mis venas te reclaman

mi cuerpo se deshace en mis entrañas

 

no te alejes demasiado de mi vista

solo falta amor en toda tu lista

no cejo de envolverte en mis sueños

no te alejes amor por que yo te celo

 

enfermare de amor ,quebrantara mi corazon

mi sangre anlodara de fervor

mis venas correran vacias con penas

no te olvides de mi o solo quebrare como arbol sin amor

 

levantare hasta la ultima piedra de mi mundo 

solo para saber de ti,dime si vives amor 

 y partire a tu encuentro , derretire todo a mi paso

cuando salga el sol ahi estare al ocaso

 

solo de mi saldra una lagrima por ti

pero de mi corazon correran rios 

mi corazon es fuerte de piedra

pero por ti solo era un sol en primavera

 

solo una lagrima derramare por ti 

por que en mis sueños si llorare 

solo en mi quedaran gratos recuerdos 

asi solo te adorare hasta el fin 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy agradable la lectura de tu poema amigo Rompe-prop
    Saludos de tu amigo Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.