Metamorfosis

Leonardo Torrez

Esta angustia no hace más

que agrandar la grieta de mis manos.

La arcilla que moldeó nuestros cuerpos 

poco a poco va desprendiéndose 

y se hace barro, se hace otra cosa,

se hace otro mundo.

Soy otra cosa a cada instante,

soy energía, soy la nada.

A veces, cuando nadie me ve

puedo volverme silencio o canto de pájaro.

Soy tiempo y ausencia,

soy lo que tengo, lo que me falta y a lo que falto.

Manos lavándose en un arroyo

hecho de mi mismo.

Soy las manecillas del reloj

girando en espiral,

caminando en círculos;

repitiéndome hasta el hartazgo,

hasta volverme arte.

 

Leonardo Torrez

(Todos los derechos reservados)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy agradable la lectura de tu poema amigo Leonardo
    Saludos de tu amigo Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.