Te presiento

Tinta de Sangre

"Soy testigo de mí mismo,

me enfrento al nosotros

de la vida entera,

me desato en gozosa

mezcla en soledad"

 

Uno solo,

en el aire que respiro,

en la sed de mis sentidos,

en el amor,

uno solo el silencio de

nuestros cuerpos,

el momento de amarnos hoy,

de ser tú y yo dos lados

de uno solo.

 

Uno solo,

porque siempre queda por decir,

un café a medias que me

convoca a un silencio simple,

un corazón que da un vistazo de lo posible,

una mujer que en la distancia siempre supe

que me latía, como quien encuentra sin

saber lo que busca entre las ruinas,

uno solo, juntos,

tus manos hijas de mi largo beso,

tu largo encuentro hermano de mi luna.

 

Una sola,

la palabra de mis cosas diarias,

el pensar que yo pienso si me has de

pensar cuando me extrañas,

esa gota mía y tuya donde somos,

la rebeldía de la sangre,

el cansancio del deseo aunque tarde,

esa parte de una mitad apenas,

el medio de tu boca sin mis labios,

y mis labios sin tus ojos,

y tu mirada sin mi piel, y tu ser, ese solo dulce

amor que huele a mí,

así el amor.

 

La brisa con frescas alas juega en mis ventanas,

me atrapa el cielo,

una suave caricia me roza y te presiento,

al borde de la noche te levantas,

por veredas de ensueños me llamas,

¿dónde está tu nombre y tu desvelo?,

¿dónde el silencio que me diste,

y la mesa vacía y esa complicidad

cuando empieza a llover?

 

Me desato en gozosa mezcla,

¡siempre olvido el paraguas

cuando voy a tu encuentro!,

y los pétalos de tu cuerpo conmigo o contra mí,

uno solo, el poema que quiero de vos,

porque te quiero,

una sola, la mañana que se sabe tuya al saberte mía,

porque te amo.

 

¡Soy testigo de mí mismo,

fiel testigo de mi amor!

 

T de S

MRGC

Namaste

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Extraordinariamente bella la lectura de tu poema de amor amigo Tinta de Sangre
    Saludos de tu amigo Críspulo

  • Eco del alma

    HERMOSAS LETRAS QUERIDO AMIGO GRACIAS POR COMPARTIR UN GRAN ABRAZO ECO DEL ALMA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.