NADA.

EL POETA MALDITO

 


 

Mis convicciones...,
aferrarme a la maldición
sin la gracia de...,
desnudar  esta piel
pecadora de la humanidad
que hoy exprime mis cenizas;

al preludio vomitado por lo absurdo
de cometer el acto
asesinando el verbo,

injuriando los deseos
y los placeres
aglutinados en esta prisión;
deshechos musculares
ocultando el morbo óseo
de calmar la exitación..., 

... mis convicciones; y he logrado llegar a este punto
sin desgarrarme la númerica fatal del tiempo
que esta tatuada en mi mañana anti-visionaria;

lo he logrado; he logrado sobrevivir a mi muerte,
con la sangre marchita en mi vacío

he logrado usar la alquimia de los caídos,

de los ecos aterradores de la vida

he logrado resucitar de la palabra

para engendrar el hambre literario,

he logrado manipular la textura

para violar el arte con mis bocetos,

he logrado desgraciar mi poesía

para eyacular cenizas de nada...,

y he logrado ver apagar la luz de mis ojos
sobre la tonalidad fúnebre de mis días,
bajo el amparo acústico de los cuervos
que apagan la soledad, regalo de los muertos,

lo he logrado, con el puñal triunfal
extirpando los caminos herejes
que revolucionan mis músculos

he logrado temporizar la mirada psicótica
sobre las ecuestres defunciones oníricas y aladas
que desgeneran cada milìgramo de mi calma,

he logrado mantenerme muerto
en la peor manipulación del Dios
sobre mi destino al alma invisible
que nada ve, nada siente, y nada cree.

NADA, sobre el vuelo de mi arma,
se entierra firme en la sangre,
se entierra horrendamente
en mis convicciones,
nada al vacío y un idilio de palabras,
mudas, torpes y violadas,

nada como el arte de este tiempo,
nada como los cadáveres de Poetas
nada como los escritores del mañana, 




nada como mi mirada, mi boca, y mi respiración suicida,
nada como mis alas, mi caída del mañana, y
cada momento que siento quemarse
como cada comento que no siento....,

NADA
ME
PER
TE
NE
CE- 


 

  • Autor: Jack El Destripador (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2013 a las 14:25
  • Comentario del autor sobre el poema: AH. LA VIDA ES NADA.
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.