llegaste tu

Eco del alma


LLEGASTE TU COMO LA PRIMAVERA
BELLA HERMOSA JUVENIL
CON TU MIRADA DE UN ÁNGEL IN CONFUNDIBLE
CUANDO TE CONOCI ME RENDÍ ANTE TI
TU RISA ME CONTAGIA
COMO TU AMOR ME EMPAPA
QUE SE IMPOSIBLE ALEJARME SIN BESARTE
TUS ÓSCULO GUARDARME TU SABOR
MI OLFATO TU AROMA
Y EN MI MENTE TU RETRATO


llegaste tú
como luna enamorada,
no hallaba belleza en nada,
todo cuanto anhelaba mi corazón
apareció junto a tí.
llegaste tú
inundando mi vacio
con tu bella sonrisa,
tus mágicas manos
me hacian volar hasta tí,
entregándote asi,
todo mi ser.
YOLANDA BARRY.


cuando te conocí llegaste ami como
flor en primavera como manantial de agua fresca
tan pura y cristalina que con un suspiro
trate de alcanzarte y no pude vida mía
MARIARL


Llegaste tú como un poema que me detalla el alma,
llegaste tú como luz que extermina la oscuridad,
llegaste tú como viento fresco que eleva la brisa con calma,
llegaste tú para anidar más allá de la amistad.
de boreal


Cuando llegaste tu,
La soledad que me habitaba desapareció
dejando en mi un olor a fresco.
Todo en mi reinicio,
El sol por la ventana volvió
A entrar / el perro volvió a ladrar
/ Las flores ganaron su colorido/
Y el pájaro por mi ventana volvió a entrar;
Eso sí cuando llegaste tu volvió a cantar.
[Bennedetti]


llegaste ami vida
como mariposa de primavera
que alas flores mezcla
y da alegría al mirar todos sus bellos colores
a si llegaste tu con tus lindos amores
y para mi ya no existen las penas solo ilusiones
MARIARL


Llegaste tu y ha llegado
la luna con sus sombras y luces
llegan las azucenas con la primavera
rompiendo surcos y crisantemos.
Te vas y se han de ir las olas
hacia playas nunca imaginadas
dejándome preguntas y lágrimas
manos retorcidas, sed de almas.
(Murialdo Chicaiza)


llegaste tu con la brisa
y alegre te recibí
me sentí tan feliz
al tenerte a mi lado
llegaste tu para llenarme de amor
tu mi JESUS mi eterno enamorado
****Viditabella**tejedoradeversos***

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.