Que seas mejor de lo que intento.

Caarito Sala

Porque sin buscarte,

Ando encontrándote,

Todavía hay tiempo para imaginarte,

Para creer que aparecerás en cualquier instante.

Yo esperando lo divino de tus labios,

Quería desgarrar nubes con mi boca,

Y me encontré con lo hermoso de una tormenta dentro,

Comprendí lo que esas lunas me hicieron deslumbrar,

Y entendí, mis miedos de ser una mas.

Y estaba ella, con sus inseguridades y defectos,

Con la imperfección plasmada en cada poro de su piel,

Ahí estaba ella, consumiéndose poco a poco,

Sin saber que para él, ya era perfecta.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy agradable la lectura de tu poema amiga Caarito Sala
    Saludos de tu amigo Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.