Deseos Irresolubles

fugitivo de las letras

La luna esta sorprendida, La Luna esta perpleja

En el acto mismo del siniestro has hecho participie a la Luna

Del sinismo de tus fechorias

Has puesto por testigos a los cometas de la necedad de tu vuelo

Has marginado por rehen al alba en la sombra de tu oscuridad

Y en la sombra has rodeado la tierras en busca de paz

has intencionado el coorroer de los mas puros pensamientos versosimiles

dedicados a la obra insensata de la palbra muerta

Del verbo en defecto decaido y homicida

 

No te has vuelto a tu persona

Sino que has desencadenado el fuego de la ira

de la tierra que cae disminuida en esta terca lluvia

que palpa tus oidos 

y marchita las grietas de tu alma

 

Pero tu espiritu sigue en pie

Marchando en la siniestra obra

Tu espiritu vive entusiasmado en el ruego de la palabra

Tu espiritu decaido busca un lugar del verbo en que aferrarse

Busca un hueco de la verdad en que clavarse

Busca renovar las cenizas del imperio decayente en el seol de las obras

tu espiritu sigue vivo y eficaz,

Tu espiritu de vida quiere quizas morir en la ausencia

Y vive esclavo en sus deseos muertos,

Deseos Irresolubles

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante y extraordinadio tu poema de amor amigo Rayp
    Saludos desde Torrelavega (Santander)
    Críspulo.con amistad

  • estefania22

    a todos nos llega la noche ahi dentro, y asi nos quedamos por tanto en deseos, me hizo pensar en tantos de esos momentos, la voz de mi conciencia leyo esto, que bien te expresas, Saludos Rayo del Oriente no era un espejo tienes gemelo jajaja creo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.