Alquimia de Octubre!

Javier Barahona

Brillara acaso nuevamente en mi alma? Se llenaran mis ojos con el brillo aquel de tu belleza? Escribira mi puño versos de amor otras vez, se sentira nuevamente enamorado?   

Sera! Posible embellezer el mundo de nuevo!, convertir tristezas en alegrias, y ver lo bueno aun en lo que es malo...  Se teñira mi corazon de nuevo, con aquel arcoiris de risas, ilusiones, sueños, cantos ridiculos, de esos que hablan de amor?

Que es... que sera... que pasara...

Que sucede,  que es lo que siento.. 

Porque? 

Seras tu... o sere yo?

Seremos los dos?

                  Los que sin quererlo estamos creando... ! Esta alquimia bonita que me pone pendejo!... "pero de amor.... "

 

Y tus ojos, que tienen,  que me ven asi!...  porque me dicen lo que callan tus labios?

 

Acaso coqueteas conmigo...

     Ellos encienden mi alma y la llenan de luz...

 

Coqueta, si coqueta esa sonrisa! Que das... 

           Acaricias la intimida de mis pensamientos... ahi donde tu nombre se expandio y toma el dominio de esta ilusion que se me dibujo en la piel con el olor de tu ser.

 

Por que Te sueño!!?

     Que me has dado.. 

Estoy drogado de ti... 

             Y en esa adiccion solo te quiero junto a mi.

 

Que sera.. 

         Acaso seras tu..

La que me desnude el alma de nuevo.. y me haga caer enamorado.

 

Que sera...!

gatto

Ver métrica de este poema
  • Autor: gatto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2013 a las 01:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Me ha gustado mucho tu poema de amor amigo Gatto
    Saludos de tu amigo Críspulo

    • Javier Barahona

      Cris pulo' Hombre de la Rosa mi buen amigo, como has estado' hace rato no se de usted, espero todo vaya de maravilla, un placer de saludarle.

    • Javier Barahona

      Hola! Gracias, hombre de la Rosa!
      igual saludos coordiales



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.