Brilla mi sol, para mi.

dulcemimi

 

Que puedo decir una vez más.

Estoy aquí bajo el cielo azul.

Pero nada brilla más que tú….

Mi sol…

Estoy buscando la razón para que esto sea perfecto

Pero tengo miedo.

Soy fría y me derrito a tu lado.

Es el orgullo que tanto odio…

Los juegos son así.

Pero este no es uno de ellos.

 Quiero todo de ti…

 Quiero estar a tu lado para siempre.

Quiero tener ese calor que me das.

No importan las noches frías o las pesadillas a tu lado.

El pasado ya no volverá.

No te imaginas cuanto te necesito, O cuanto te amo.

Nunca he querido a alguien  así como a ti.

¿Qué es esto? Realmente no lo se

 Es amor…

Estoy enamorada…

Aunque no quiera dimitirlo, mi orgullo me apuñala

Por la espalda.

Esto es de verdad, es mágico, es como un sueño

Un cuento de hadas, una historia de amor.

No sabes lo que me cuesta, mirar hacia delante Sin llorar.

Sin dejar atrás a las personas, todos esos lindos recuerdos que no volverán

Las malas memorias que quiero olvidar y Las falsas promesas rotas sin cumplir...

Los caminos son solitarios y oscuros

 No tengo a nadie que me acompañe...

Pero estas tu al final, brillando para mí.

Seguiré el camino correcto hasta llegar a l final del camino

y podre ganar tu corazón...

Tu amor y seremos felices juntos para siempre

  • Autor: dulcemimi (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2013 a las 00:46
  • Comentario del autor sobre el poema: quizás le falta algo
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1945
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • María

    Bonitos versos, Mimí! Buen martes para vos! =)

  • El Hombre de la Rosa

    Me gustó la lectura de tu poema de amor amiga Dulcemimi
    Saludos de tu amigo Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.