*** FACIL ES AMAR ***

jorgeluisotero

Lo que es imposible para ti
fácil esperas que lo entiendan,
porque tu, nunca tuviste que rugir
en lugares que ni tu mente acepta.
 
Sin ser capaz de entender
deseas que todo parezca fácil,
porque tu nunca supiste querer
y aún no sabes lo que haces…
 
La experiencia te va a sorprender
cuando entiendas que no es fácil la vida,
sin procurar buscar la alegría
te castigara la vida por no querer.
 
No hay nada, como amar a la mujer
por difícil que sea entenderlas…
son como del fondo del mar, la perla
que merecen todo mi querer…
 
Lo que es imposible para ti…!?
para mi, es lo mas fácil del mundo,
a la mujer, le doy mi amor profundo
y seguiré intentando que sea feliz.
 
*** J.L.O ***
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.