NO ME FUI, AMOR

RICARDO ALVAREZ

 

 

       No me fui amor,

solo buscaba el silencio.

Estoy aquí...

solo esperaba que

entraras en una gota de

tu dimensión pura celeste

y emergieras en coral

de azules fuertes/

Del lago en calma

hiciste una ola de mañana

levantada en ventisca.

Tenias que morir en tus gravedades

profundas

para renacer intacta,

inmaculada en color bravío/

 

Liberando tus sueños de patrimonio

te vestiste en la vida con dorados trigos

y vi crecer tu cabello

del ígneo tiznado al escalón

más alto que la estatura del oscuro/

 

Ya no había... Amor...

Más contornos que

tus pirámides de estructura.

Solo aguardada,

sentado en el cerro de la vida

que estiraras tu alma por tu figura deslumbrante,

en una ola,

pasajera esculpida de espuma Borbona

y volaras con tu cabello flameando al aire

como bandera de acuarela imborrable

y llevaras diluidos bronces palpitantes

latiendo en tus venas de bruñida sangre/

 

 

Todos los derechos reservados en Safe Creative

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Me gustó la lectura de tu poema amigo Ricardo
    Saludos de tu amigo Críspulo

    • RICARDO ALVAREZ

      gracias estimado Críspulo. saludos amigo

    • mariarl

      QUE LINDO NIÑO HERMOSO POEMA

      • RICARDO ALVAREZ

        gracias mariari. mis saludos con afecto

        • mariarl

          gracias guapo buenas noches



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.