MIRO tus BELLOS ojos GLAUCOS

syglesias

... Y en la noche, tristemente recordar que esta será, otra noche más, sin poderte amar en mis olvidados brazos ...


syglesias
Presenta


MIRO tus BELLOS ojos GLAUCOS:



Mirando tus bellos ojos glaucos, recuerdo a esas dos personas amables enamoradas de su ayer, tomadas de las manos, observándose en silencio y no puedes llegar a imaginar cuanta tristeza alberga mi corazón al sentir en mi rostro el correr de lágrimas blancas con el sabor de tu anhelada piel en mi boca...

Mirando tus bellos ojos glaucos, desde aceras opuestas por el destino, quedándonos parados un instante, mirándonos fijamente, apretando los puños, mordiéndonos los labios, son muchas las imágenes que pasan por la mente, despertando ansiados momentos que fueron nuestros detalles de amor...

Mirando tus bellos ojos glaucos, rememoro divinas sensaciones de puras emociones, por tentadoras caricias con el cuerpo desnudo, viendo dibujarse en tus rosados labios esa sonrisa inolvidable de blancas perlas, refrescada a la sombra por tus hermosos cabellos de oro sueltos a los caprichos del viento...

Mirando tus bellos ojos glaucos, la vida pareciera acortase en espacios perdidos sin tiempo de pasión, por tenues latidos del corazón que refleja el alma en mis entristecidos ojos, hoy precisamente que es mi cumpleaños a sabiendas que nos separa un fracaso que ha sido la desilusión de los dos, frente a frente...

Mirando tus bellos ojos glaucos, se que debo dejar continuar su camino a lo que siempre amé de ti, tus suaves caricias, con sonrisas blancas, llenas de sensuales emociones, volviendo a la dolorosa realidad por soledad que ha embargado mis días, amaneciendo solo sobre una cama húmeda de sabanas blancas.
-------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 30092013 05:30 PM.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • María

    Qué escrito sentido y nostálgico, un gusto leerte. Saludos de esta Novata Poetisa Que Se Anima...

  • El Hombre de la Rosa

    Me gustó la lectura de tu hermosa prosa literaria amigo Syglesias
    Saludos de tu amigo Críspulo

  • mariarl

    que letras amigo invaden mis sentidos
    un beso lleno de ternura y cariño



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.