Noches de recuerdo

Alfonso RO

Hay noches en las que me pierdo.

¿Qué es dormir? No conozco el sueño.

Quiero revivir todos mis recuerdos,

pero solo en la oscuridad, no puedo.

 

Jamás te creí tan necesaria,

no pensé estar aquí sufriendo.

Una es nada, pues hay varias,

no sabía que estaba diciendo.

 

Hay algunos días que puedo verte

y lo que siento es increíble.

Me emociona tenerte de frente,

entonces soy poco apacible.

 

Trato de disimular, ir con calma,

sin aceptar que me haces falta.

Aunque dentro queme mi alma

es orgullo lo que me aparta.

 

Pero extraño todo aquello.

La vida entera en un beso,

cada día que fue tan bello.

Miles de cosas como eso.

 

Es muy cruel soportar la ausencia

de las sinfonías que hay en tu voz.

Deseo mucho tener la presencia

de tus apasionantes labios.

 

A veces pienso en llamarte,

hablarte de lo que me pasa,

o salir corriendo a buscarte,

dejar la tristeza que me abraza.

 

De ese amor honesto y puro,

creo ya nada me ha quedado.

La verdad no estoy seguro,

sólo quiero estar equivocado.

//
Ver métrica de este poema
  • Autor: Alfonso RO (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2013 a las 22:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 86
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Graciles letras de amor que plasman la poesia de mi amigo Alfonso
    Saludos de España de Críspulo

  • Alberto Moll

    Hay emoción y sentimiento en tus versos directos y rotundos. Te felicito.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.