sueño en conocerte

rompe-prop

la luz de mis sombras reaparecen 

quisiera conocerte,y sonreir en una fuente

pasear en el tiempo, agarrados de las manos

saber como eres,e ir juntos y solo amarnos

 

solo un minuto deseo contigo convivir

brincar los aires ,jugar en el oceano

todo el dia mirarnos, comer estrellas con duraznos

plasmar tu nombre en los cielos, y juntos amarnos

 

deja que te escuche,o solo verte sonreir

solo veo sombras en mis sueños

no te veo estas muy lejos

ven a mi encuentro y conjuguemos nuestros sueños

 

deja que los vientos te arrastren a mi corazon

que tiren los puentes,de ilucion

que hagan mareas tan grandes como tu amor

asi vere tu rostro con mucho fervor

 

agita el sol con fuerza para que tu amor no desaparesca

prende muchas velas, para que ilumine la luna

para que tu reflejo en las noches sea como ninguna

 

mandame una señal que estas viva 

que demuestren las flores con su olor

que los arboles arranquen sus raices

y escriban nuestro amor

 

solo en los rios caudalosos se pueden escuchar tus latidos

tus palabras son zusurros no llegan ni a las montañss

solo hace falta que traspacen y lleguena a mis entrañas

 

mi flujo sanguineo que recorre mi piel 

mensiona tu nombre y no se escucha que nombre es

los destellos del cielo mandan una señal

no demores amor o no te conocere jamas

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • El Hombre de la Rosa

    Grata la rima y verso en las metaforas de tu poema amigo
    Un saludo español de Críspulo

  • El Chico de los Poemas

    Bello poema

  • Graciano Chacon

    Buen poema buenos deseos,

  • esthelarez

    ah! qué deseo maravilloso, qué sensaciones agradables imploran la cercanía de tu musa...
    .
    gracias jorge por compartir.
    .
    mi saludo para México lindo desde mi bella, amada Colombia de mi alma.

  • mariarl

    un poco triste pero beloooooo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.